Вы здесь

Условия использования и Политика конфиденциальности

Находясь на веб-сайте http://www.telsi-labs.ru (далее – Сайт), вы соглашаетесь с изложенными ниже условиями пользования:
Доступ и пользование Сайтом, а также предлагаемые услуги регулируются настоящими условиями пользования (далее — «Условия пользования»), а также действующим законодательством Российской Федерации. Если вы не согласны с настоящими Условиями пользования и не принимаете их полностью без каких-либо изъятий и оговорок, просим вас покинуть Сайт.

Сайт использует технологию куки-файлов (cookie) для облегчения Вашего пользования сайтом. Файлы «куки» отправляются на Ваш компьютер и идентифицируют Вас как уникального пользователя, при этом сохраняются Ваши индивидуальные предпочтения и техническая информация. Мы используем:

- постоянные «куки» (то есть «куки», которые остаются на Вашем компьютере, пока вы их не удалите), и
- временные «куки» (то есть «куки», которые существуют, пока Вы не закроете свой браузер).

Сами по себе «куки» не содержат и не раскрывают никакой персональной информации. Если Вы вводите какую-либо персональную информацию на Сайте, она будет связана с данными, содержащимися в файлах «куки». Если Вы не принимаете условие использования «куки» Сайтом, Вы можете изменить настройки Вашего браузера так, чтобы он не принимал файлы «куки» (инструкции по изменению настроек Вы можете найти в разделе «Помощь» Вашего браузера). Если Вы поменяете эти настройки, Вы не сможете получить доступ к некоторым разделам Сайта.

В соответствии с условиями данного Соглашения ООО "ТЕЛСИ" предоставляет Вам неисключительную лицензию, не подлежащую передаче, с ограниченным правом доступа, использования и демонстрации этого Сайта и его материалов. Вы соглашаетесь не вмешиваться или не пытаться вмешаться в работу Сайта. ООО "ТЕЛСИ" позволяет Вам просматривать и скачивать информацию (далее «Материалы») с Сайта только для личного, некоммерческого использования. Это разрешение не предусматривает передачу прав на сами Материалы и копии Материалов и содержит следующие ограничения:

Вы не должны никоим образом вносить изменения в Материалы, воспроизводить или демонстрировать их публике, выполнять, распространять или иным образом использовать или передавать их в любых публичных или коммерческих целях;
Вы не должны передавать Материалы другим лицам, не поставив их в известность о данных Условиях и не получив от них согласия.

Этот Сайт, включая все его Материалы, охраняется авторским правом и защищен международным законом и соглашениями об авторском праве. При пользовании Сайтом Вы соглашаетесь соблюдать все международные законы об авторском праве и не допускать несанкционированного копирования этих Материалов. За исключением особо оговариваемых случаев, ООО "ТЕЛСИ" не предоставляет Вам никаких прямых или подразумеваемых прав в отношении любых дизайнерских решений, торговых марок, авторских прав или прав в соответствии с законом о коммерческой тайне.

Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения форм и нажимая соответствующую кнопку (а именно "Заказать", "Отправить", "Отправить заказ", "Оформить", "Оформить заказ", "Задать вопрос" и др.) Пользователь:

- подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
- подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
- дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
- выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений;
- пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27. 07. 2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе;
- дает согласие на отправку информационных, в том числе рекламные сообщений, на мобильный телефон и электронную почту Пользователя. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отправки электронного письма на адрес: telsi-labs@yandex.ru

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

- имени;
- названия организации;
- адреса (город, область);
- номера телефонов;
- ИНН;
- КПП;
- банковских реквизитов;
- адреса электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

- сбор и накопление;
- хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
- уточнение (обновление, изменение);
- использование;
- уничтожение;
- обезличивание;
- передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail): telsi-labs@yandex.ru

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://www.telsi-labs.ru/?q=agreement

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

© OOO "TELSI" | www.telsi-labs.ru, 2005 - 2018